Código: BRC0009B
Descrição: Alface, crua, Brasil, Lactuca sativa L. << Lettuce, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 96,4 | 1,65 | 95,0 | 98,2 | 6 | 4,19,51,257,1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,08 | 0,77 | 0,21 | 1,69 | 6 | 4,19,51,257,1681 | Calculado |
Lipídios | g | 0,12 | 0,04 | 0,09 | 0,16 | 6 | 4,19,51,257,1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 1,87 | 0,44 | 1,46 | 2,33 | 4 | 4,247,1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,56 | 0,30 | 0,21 | 0,76 | 6 | 4,19,51,257,1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 37,5 | 9,75 | 27,5 | 47,0 | 3 | 879,1681 | Analítico |
Ferro | mg | 0,75 | 0,51 | 0,40 | 1,51 | 4 | 700,879,1681 | Analítico |
Sódio | mg | 4,20 | 0,81 | 3,38 | 5,00 | 3 | 879,1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 12,7 | 4,69 | 9,11 | 18,0 | 3 | 879,1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 26,0 | 0,23 | 25,8 | 26,1 | 2 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 311 | 41,2 | 267 | 348 | 3 | 879,1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,36 | 0,13 | 0,20 | 0,52 | 4 | 700,879,1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,29 | 0,05 | 0,24 | 0,35 | 4 | 700,879,1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,03 | 0,00 | 0,03 | 0,04 | 4 | 700,879,1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 0,20 | - | - | - | - | 1745 | Analítico |
Vitamina A (RE) | mcg | 364 | - | - | - | - | 530,883 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 182 | - | - | - | - | 530,883 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,10 | - | 0,09 | 0,11 | 2 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,10 | - | 0,08 | 0,12 | 2 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 0,92 | - | 0,75 | 1,09 | 2 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | tr | 0,07 | 2 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 18,5 | - | 15,6 | 21,4 | 2 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 26,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
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