Código: BRC0009F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Apresuntado, retangular, cozido, Brasil, Seara,
<< Ham, pork, cooked, Brazil >>
<< Jamón, cocido, segunda calidad >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ584-----Calculado
EnergiaENERCkcal139-----Calculado
UmidadeWATERg71,0---1338Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg5,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,0---1338Analítico
LipídiosFATg6,60---1338Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,40---1337Atribuído
ColesterolCHOLEmg37,2----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,91----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,55----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,12----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg24,9----1681Atribuído
FerroFEmg0,97----1681Atribuído
SódioNAmg1040----1681Atribuído
MagnésioMGmg16,8----1681Atribuído
FósforoPmg248----1681Atribuído
PotássioKmg298----1681Atribuído
ZincoZNmg1,82----1681Atribuído
CobreCUmg0,03----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,54----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,69----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,04----1681Atribuído
NiacinaNIAmg0,77----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,37----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,20----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).