Código: BRC0009F
Descrição: Apresuntado, retangular, cozido, Brasil, Seara, << Ham, pork, cooked, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ584-----Calculado
Energiakcal139-----Calculado
Umidadeg71,0---1338Analítico
Carboidrato totalg5,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,00-----Calculado
Proteínag15,0---1338Analítico
Lipídiosg6,60---1338Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,40---1337Analítico
Colesterolmg37,2----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg1,91----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,55----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,12----1681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg24,9----1681Analítico
Ferromg0,97----1681Analítico
Sódiomg1040----1681Analítico
Magnésiomg16,8----1681Analítico
Fósforomg248----1681Analítico
Potássiomg298----1681Analítico
Manganêsmg0,04----1681Analítico
Zincomg1,82----1681Analítico
Cobremg0,03----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,54----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,06----1742Atribuído
Tiaminamg0,69----1681Analítico
Riboflavinamg0,04----1681Analítico
Niacinamg0,77----1681Analítico
Vitamina B6mgtr----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,37----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatomcg6,20----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).