Código: BRC0009G
Descrição: Cream cheese, tradicional, Brasil, Danúbio, << Cream cheese, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ972-----Calculado
Energiakcal235-----Calculado
Umidadeg68,0----330Analítico
Carboidrato totalg2,24-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,24-----Calculado
Proteínag6,00----330Analítico
Lipídiosg22,5----330Analítico
Fibra alimentarg0,00----330Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,26----330Analítico
Colesterolmg70,8----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg14,2----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,35----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,81----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg54,7----1742Atribuído
Ferromg0,87----1742Atribuído
Sódiomg336----1742Atribuído
Magnésiomg4,63----1742Atribuído
Fósforomg70,2----1742Atribuído
Potássiomg86,4----1742Atribuído
Manganêsmg0,00----1765Atribuído
Zincomg0,39----1742Atribuído
Cobremg0,00----1765Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg237----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,39----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,61----1742Atribuído
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,14----1742Atribuído
Niacinamg0,68----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,28----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Atribuído
Equivalente de folatomcg8,53----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

330 - Dan Vigor Indústria e Comércio de Laticínios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).