Código: BRC0009H
Descrição: Bebida alcoólica, cerveja, Pilsen, Brasil, << Alcoholic beverage, beer, Pilsen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ170-----Calculado
Energiakcal40-----Calculado
Umidadeg92,4---11681Analítico
Carboidrato totalg3,34-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,34-----Calculado
Proteínag0,56---11681Analítico
Lipídiosgtr---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00---11742Atribuído
Álcoolg3,60---11681Analítico
Cinzasg0,12---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,00---11742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00---11742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00---11742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg4,99---11681Analítico
Ferromgtr---11681Analítico
Sódiomg4,23---11681Analítico
Magnésiomg6,74---11681Analítico
Fósforomg19,0---11681Analítico
Potássiomg29,5---11681Analítico
Manganêsmg0,01---11681Analítico
Zincomgtr---11681Analítico
Cobremgtr---11681Analítico
Selêniomcg0,57---11742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00---11742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg2,92---11681Analítico
Vitamina B6mg0,14---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg6,00----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).