Código: BRC0009R
Descrição: Chantily, em pó, Brasil, Ducoco, << Whipped cream substitute, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

Esse alimento teve sua produção descontinuada no mercado.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2060-----Calculado
Energiakcal490-----Calculado
Umidadeg0,92---1323Analítico
Carboidrato totalg73,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg73,1-----Calculado
Proteínag3,99---1323Calculado
Lipídiosg20,2---1323Analítico
Fibra alimentarg0,32---1323Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,49---1323Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg11,4----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,81----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,24----1742Atribuído
Ácidos graxos transg3,29----1742Atribuído
Cálciomg2,04----1742Atribuído
Ferromg0,27----1742Atribuído
Sódiomg126----337Atribuído
Magnésiomg1,02----1742Atribuído
Fósforomg294----1742Atribuído
Potássiomg683----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,07----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,77----1742Atribuído
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).