Código: BRC0010D
Descrição: Margarina, c/ óleo hidrogenado (65% lipídeos), c/ sal, Brasil, << Margarine, hydrogenated, 65% fat, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2495-----Calculado
Energiakcal606-----Calculado
Umidadeg32,2---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínagtr---11681Analítico
Lipídiosg67,4---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,94---11681Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg14,9---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg18,2---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg21,4---11681Analítico
Ácidos graxos transg9,99---11681Analítico
Cálciomg5,56---11681Analítico
Ferromg0,09---11681Analítico
Sódiomg894---11681Analítico
Magnésiomg1,13---11681Analítico
Fósforomg7,26---11681Analítico
Potássiomg21,4---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomgtr---11681Analítico
Cobremgtr---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg246----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg246----1681Analítico
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg5,37----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,00-----Assumido
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg0,92----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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