Código: BRC0010F
Descrição: Blanquet, fatiado, cozido, Brasil, Sadia, << Ham, turkey, sliced, cooked, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ389-----Calculado
Energiakcal92-----Calculado
Umidadeg74,9---1337Analítico
Carboidrato totalg3,77-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,77-----Calculado
Proteínag17,0---1337Analítico
Lipídiosg1,01---1337Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,37---1337Analítico
Colesterolmg21,3----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,14----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,35----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,21----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,02----1742Atribuído
Cálciomg3,53---1803Analítico
Ferromg0,49---1803Analítico
Sódiomg995---1803Analítico
Magnésiomg19,0---1803Analítico
Fósforomg337---1803Analítico
Potássiomg225---1803Analítico
ManganêsmgNA------
Zincomg0,85---1803Analítico
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,04----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,06----1742Atribuído
Tiaminamg0,04----1742Atribuído
Riboflavinamg0,15----1742Atribuído
Niacinamg7,43----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,43----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,39----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg4,16----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
803 - Ferreira MMC, Morgano MA, Queiroz SCN, Mantovani DMB. Relantionships of the minerals and fatty acid contents in processed turkey meat products. Food Chem. 2000; 69: 259-65.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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