Código: BRC0010G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Creme de leite (25% de gordura, UHT, enlatado), Brasil (média de diferentes marcas),
<< Cream milk (25% fat, UHT, canned), Brazil (average of several brands) >>
<< Crema de leche (25% grasa, UHT, en lata), Brasil (promédio de diferentes marcas) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ982-----Calculado
EnergiaENERCkcal238-----Calculado
UmidadeWATERg69,5-68,270,92321,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,16-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,16-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,95-1,512,402321,1681Analítico
LipídiosFATg23,7-22,525,02321,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---2321Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,61-0,600,612321,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg84,2---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg14,5---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,39---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,58---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,80---11681Analítico
CálcioCAmg82,7---11681Analítico
FerroFEmg0,30---11681Analítico
SódioNAmg51,7---11681Analítico
MagnésioMGmg7,54---11681Analítico
FósforoPmg118---11681Analítico
PotássioKmg118---11681Analítico
ManganêsMNmg0,01---11681Analítico
ZincoZNmg0,29---11681Analítico
CobreCUmg0,02---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg142----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg138----1681,1742Calculado
Vitamina DVITDmcg1,05----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,61----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,10---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,00---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,12----1742Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,89----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).