Código: BRC0010H
Descrição: Bebida, chá, lata/garrafa, limão, Brasil, Lipton, << Beverage, tea, can/bottle, lemon, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ12-----Calculado
Energiakcal3-----Calculado
Umidadeg99,3---11681Analítico
Carboidrato totalg0,64-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,64-----Calculado
Proteínag0,00---11681Analítico
Lipídiosg0,05---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,00---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgtr----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosgtr----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosgtr----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg0,65---11681Analítico
Ferromgtr---11681Analítico
Sódiomgtr---11681Analítico
Magnésiomg2,04---11681Analítico
Fósforomgtr---11681Analítico
Potássiomg5,34---1523,933,1681Analítico
Manganêsmg0,27---11681Analítico
Zincomgtr---11681Analítico
Cobremgtr---11681Analítico
Selêniomcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamg0,89---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg1,00----1742Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

523 - Almeida MMB, Lopes MFG, Nogueira CMD, et al. Determinação de nutrientes minerais em plantas medicinais. Ciênc Tecnol Aliment. 2002; 22(1): 94-7.
933 - Maidana NL, Vanin VR, Horii CL, et al. Absolute determination of soluble potassium in tea infusion by gamma-ray spectroscopy. Food Chem. 2009; 116: 555-60.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).