Código: BRC0010N
Descrição: Gelatina, limão, em pó, diet, Brasil, Oetker, << Gelatin, lemon, dry mix, diet, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1569-----Calculado
Energiakcal369-----Calculado
Umidadeg6,30---1334Analítico
Carboidrato totalg40,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg40,2-----Calculado
Proteínag51,0---1334Calculado
Lipídiosg0,50---1334Analítico
Fibra alimentarg0,09---1334Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,94---1334Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg2,01----1742Atribuído
Ferromg0,02----1742Atribuído
Sódiomg158----1742Atribuído
Magnésiomg1,00----1742Atribuído
Fósforomg1298----1742Atribuído
Potássiomg14,1----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,07----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,11----1742Atribuído
Niacinamg0,40----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg14,1----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

334 - Ducoco Produtos Alimentícios SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).