Código: BRC0010R
Descrição: Flan, em pó (média de diferentes sabores), Brasil, << Flan, dry mix (mean of the various flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1660-----Calculado
Energiakcal391-----Calculado
Umidadeg0,920,490,491,634323,334Analítico
Carboidrato totalg96,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg94,4-----Calculado
Proteínag0,550,310,321,004323,334Calculado
Lipídiosg0,761,000,002,174323,334Analítico
Fibra alimentarg2,281,521,034,504323,334Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,080,220,911,384323,334Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg25,8----1742Atribuído
Ferromg0,09----1742Atribuído
Sódiomg464----1742Atribuído
Magnésiomg0,00----1742Atribuído
Fósforomg1,08----1742Atribuído
Potássiomg164----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,04----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
334 - Ducoco Produtos Alimentícios SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).