Código: BRC0010R
Descrição: Flan, em pó (média de diferentes sabores), Brasil, << Flan, dry mix (mean of the various flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1660 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 391 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 0,92 | 0,49 | 0,49 | 1,63 | 4 | 323,334 | Analítico |
Carboidrato total | g | 96,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 94,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,55 | 0,31 | 0,32 | 1,00 | 4 | 323,334 | Calculado |
Lipídios | g | 0,76 | 1,00 | 0,00 | 2,17 | 4 | 323,334 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 2,28 | 1,52 | 1,03 | 4,50 | 4 | 323,334 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,08 | 0,22 | 0,91 | 1,38 | 4 | 323,334 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 25,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,09 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 464 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 1,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 164 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.334 - Ducoco Produtos Alimentícios SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
