Código: BRC0010U
Descrição: Coquetel de frutas secas, s/ casca, s/ sal, Brasil, (uva passa, avelã, castanha do Brasil, amendoim torrado), Oetker, << Nuts, mix, peeled, unsalted, Brazil, (raisins, hazelnuts, Brazil nuts, roasted peanuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2255-----Calculado
Energiakcal539-----Calculado
Umidadeg2,50---1323Analítico
Carboidrato totalg44,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg44,6-----Calculado
Proteínag19,6---1323Analítico
Lipídiosg31,2---1323Analítico
Fibra alimentarg1,00---1323Analítico
ÁlcoolgNA------
Cinzasg2,04---1323Analítico
Colesterolmg57,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg7,21----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg17,0----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,30----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg115----1742Atribuído
Ferromg2,21----1742Atribuído
Sódiomg365----337Atribuído
Magnésiomg39,2----1742Atribuído
Fósforomg134----1742Atribuído
Potássiomg116----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg1,07----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,02----1742Atribuído
Tiaminamg0,27----1742Atribuído
Riboflavinamg0,29----1742Atribuído
Niacinamg2,82----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,13----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,26----1742Atribuído
Vitamina Cmg2,08----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg149----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).