Código: BRC0010U
Descrição: Coquetel de frutas secas, s/ casca, s/ sal, Brasil, (uva passa, avelã, castanha do Brasil, amendoim torrado), Oetker, << Nuts, mix, peeled, unsalted, Brazil, (raisins, hazelnuts, Brazil nuts, roasted peanuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2255 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 539 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 2,50 | - | - | - | 1 | 323 | Analítico |
Carboidrato total | g | 44,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 44,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 19,6 | - | - | - | 1 | 323 | Analítico |
Lipídios | g | 31,2 | - | - | - | 1 | 323 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 1,00 | - | - | - | 1 | 323 | Analítico |
Álcool | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cinzas | g | 2,04 | - | - | - | 1 | 323 | Analítico |
Colesterol | mg | 57,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 7,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 17,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 115 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 2,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 365 | - | - | - | - | 337 | Atribuído |
Magnésio | mg | 39,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 134 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 116 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 1,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,29 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 2,82 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 2,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 149 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
