Código: BRC0011H
Descrição: Bebida, chá, mate, infusão 5%, s/ açúcar, Brasil, Ilex paraguariensis << Beverage, tea, mate, 5% infusion, without sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ12-----Calculado
Energiakcal3-----Calculado
Umidadeg99,3---11681Analítico
Carboidrato totalg0,64-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,64-----Calculado
Proteínag0,00---11681Analítico
Lipídiosg0,05---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00----1681Assumido
ÁlcoolgNA------
Cinzasg0,00---11681Analítico
Colesterolmg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg0,65---11681Analítico
Ferromgtr---11681Analítico
Sódiomgtr---11681Analítico
Magnésiomg2,04---11681Analítico
Fósforomgtr---11681Analítico
Potássiomg5,34---11681Analítico
Manganêsmg0,27---11681Analítico
Zincomgtr---11681Analítico
Cobremgtr---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,89---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg0,00----1742Assumido
Vitamina B6mg0,00----1742Assumido
Vitamina B12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg0,99----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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