Código: BRC0011K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Chocolate, pó, Brasil, Hikari,
<< Chocolate powder, low sugar, Brazil >>
<< Chocolate, polvo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1711-----Calculado
EnergiaENERCkcal403-----Calculado
UmidadeWATERg0,93---1321Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg84,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg84,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,20---1321Analítico
LipídiosFATg3,50---1321Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1321Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,52---1321Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,06----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,17----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,11----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg130----1742Atribuído
FerroFEmg14,2----1742Atribuído
SódioNAmg21,4----1742Atribuído
MagnésioMGmg509----1742Atribuído
FósforoPmg749----1742Atribuído
PotássioKmg1556----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,00----1681Analítico
ZincoZNmg6,96----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg8,18----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,03----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,08----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,25----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,23----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,12----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,7----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).