Código: BRC0011K
Descrição: Chocolate, pó, Brasil, Hikari, << Chocolate powder, low sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1711-----Calculado
Energiakcal403-----Calculado
Umidadeg0,93---1321Analítico
Carboidrato totalg84,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg84,9-----Calculado
Proteínag8,20---1321Analítico
Lipídiosg3,50---1321Analítico
Fibra alimentarg0,00---1321Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,52---1321Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg2,06----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,17----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,11----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg130----1742Atribuído
Ferromg14,2----1742Atribuído
Sódiomg21,4----1742Atribuído
Magnésiomg509----1742Atribuído
Fósforomg749----1742Atribuído
Potássiomg1556----1742Atribuído
Manganêsmg0,00----1681Analítico
Zincomg6,96----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg8,18----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,03----1742Atribuído
Tiaminamg0,08----1742Atribuído
Riboflavinamg0,25----1742Atribuído
Niacinamg2,23----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,12----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg32,7----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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