Código: BRC0011U
Descrição: Amêndoa, crua, s/ sal, Brasil, Prunua amygdalus L. << Nuts, almond, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2618-----Calculado
Energiakcal632-----Calculado
Umidadeg4,41----1742Atribuído
Carboidrato totalg21,5----1742Atribuído
Carboidrato disponívelg9,04-----Calculado
Proteínag21,2----1742Atribuído
Lipídiosg49,9----1742Atribuído
Fibra alimentarg12,5----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,97----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg3,80----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg31,6----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg12,3----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg269----1742Atribuído
Ferromg3,71----1742Atribuído
Sódiomg1,00----1742Atribuído
Magnésiomg270----1742Atribuído
Fósforomg481----1742Atribuído
Potássiomg733----1742Atribuído
Manganêsmg2,18----1742Atribuído
Zincomg3,12----1742Atribuído
Cobremg1,03----1742Atribuído
Selêniomcg4,10------
Vitamina A (RE)mcg-------
Vitamina A (RAE)mcg-------
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg25,6----1742Atribuído
Tiaminamg0,21----1742Atribuído
Riboflavinamg1,14----1742Atribuído
Niacinamg3,62----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,14----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg44,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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