Código: BRC0012H
Descrição: Bebida, chá, lata/garrafa, pêssego, Brasil, << Beverage, tea, can/bottle, peach, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ143-----Calculado
Energiakcal33-----Calculado
Umidadeg91,5---1329Analítico
Carboidrato totalg8,44-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,44-----Calculado
Proteínag0,00---1329Analítico
Lipídiosg0,00---1329Analítico
Fibra alimentarg0,00----329Assumido
ÁlcoolgNA------
Cinzasg0,06---1329Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg3,08----1742Atribuído
Ferromg0,00-----Assumido
Sódiomg2,31----1742Atribuído
Magnésiomg0,77----1742Atribuído
Fósforomg0,77----1742Atribuído
Potássiomg10,8----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,01----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamg0,00-----Assumido
Riboflavinamg0,00-----Assumido
Niacinamg0,00-----Assumido
Vitamina B6mg0,00-----Assumido
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

329 - Unilever Best Foods. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).