Código: BRC0012K
Descrição: Cocada, branca, << Brazilian sweets, (coconut and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1873-----Calculado
Energiakcal445-----Calculado
Umidadeg3,42---11681Analítico
Carboidrato totalg81,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg77,8-----Calculado
Proteínag1,12---11681Analítico
Lipídiosg13,6---11681Analítico
Fibra alimentarg3,57---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,48---11681Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg12,7---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,60---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,15---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg7,06---11681Analítico
Ferromg1,24---11681Analítico
Sódiomg29,0---11681Analítico
Magnésiomg17,4---11681Analítico
Fósforomg396---11681Analítico
Potássiomg183---11681Analítico
Manganêsmg0,36---11681Analítico
Zincomg0,41---11681Analítico
Cobremg0,20---11681Analítico
Selêniomcg9,58----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Calculado
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,10----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg0,47---11681Analítico
Vitamina B6mg0,16---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg24,5----1742Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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