Código: BRC0012U
Descrição: Castanha de caju, crua, s/ sal, Brasil, Anacardium occidentale L. << Nuts, cashew, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2415 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 581 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 5,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 30,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato disponível | g | 26,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 18,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 43,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 3,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,54 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 7,78 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 23,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,85 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 37,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 6,68 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 12,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 292 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 593 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 660 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 1,61 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 5,78 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 2,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | - | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | - | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,42 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 1,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,42 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,50 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 25,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/