Código: BRC0012U
Descrição: Castanha de caju, crua, s/ sal, Brasil, Anacardium occidentale L. << Nuts, cashew, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2415-----Calculado
Energiakcal581-----Calculado
Umidadeg5,20----1742Atribuído
Carboidrato totalg30,2----1742Atribuído
Carboidrato disponívelg26,9-----Calculado
Proteínag18,2----1742Atribuído
Lipídiosg43,9----1742Atribuído
Fibra alimentarg3,30----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,54----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg7,78----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg23,8----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,85----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg37,0----1742Atribuído
Ferromg6,68----1742Atribuído
Sódiomg12,0----1742Atribuído
Magnésiomg292----1742Atribuído
Fósforomg593----1742Atribuído
Potássiomg660----1742Atribuído
Manganêsmg1,61----1742Atribuído
Zincomg5,78----1742Atribuído
Cobremg2,13----1742Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg-------
Vitamina A (RAE)mcg-------
Vitamina Dmcg0,20----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,20----1742Atribuído
Tiaminamg0,42----1742Atribuído
Riboflavinamg0,06----1742Atribuído
Niacinamg1,06----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,42----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,50----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg25,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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