Código: BRC0013C
Descrição: Coco, maduro, polpa, in natura, Brasil, Cocos nucifera << Coconut, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1744-----Calculado
Energiakcal423-----Calculado
Umidadeg43,0---11681Analítico
Carboidrato totalg10,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,02-----Calculado
Proteínag3,69---11681Calculado
Lipídiosg42,0---11681Analítico
Fibra alimentarg5,38---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,97---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg30,0---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,50---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg8,69---21480,1681Analítico
Ferromg1,150,590,581,7631479,1480,1681Analítico
Sódiomg15,3---11681Analítico
Magnésiomg44,8---21480,1681Analítico
Fósforomg70,8---21480,1681Analítico
Potássiomg307---21480,1681Analítico
Manganêsmg0,720,320,361,0031479,1480,1681Analítico
Zincomg1,591,760,243,5831479,1480,1681Analítico
Cobremg0,240,180,110,4531479,1480,1681Analítico
Selêniomcg10,9----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,30----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,03---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg2,49---11681Analítico
Equivalente de folatomcg28,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1479 - Naozuka J, Marana SR, Oliveira PV. Water-soluble Cu, Fe, Mn and Zn species in nuts and seeds. J Food Compos Anal. 2010; 23: 78-85.
1480 - Naozuka J, Vieira EC, Nascimento AN, Oliveira PV. Elemental analysis of nuts and seeds by axially viewed ICP-OES. Food Chem. 2010; 124: 1667-72.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).