Código: BRC0013C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Coco, maduro, polpa, in natura, Brasil, Cocos nucifera
<< Coconut, pulp, raw, Brazil >>
<< Coco, pulpa, en natura >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1744-----Calculado
EnergiaENERCkcal423-----Calculado
UmidadeWATERg43,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg10,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,02-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,69---11681Calculado
LipídiosFATg42,0---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg5,38---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg30,0---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,50---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg8,69---21480,1681Analítico
FerroFEmg1,150,590,581,7631479,1480,1681Analítico
SódioNAmg15,3---11681Analítico
MagnésioMGmg44,8---21480,1681Analítico
FósforoPmg70,8---21480,1681Analítico
PotássioKmg307---21480,1681Analítico
ManganêsMNmg0,720,320,361,0031479,1480,1681Analítico
ZincoZNmg1,591,760,243,5831479,1480,1681Analítico
CobreCUmg0,240,180,110,4531479,1480,1681Analítico
SelênioSEmcg10,9----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,03---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,49---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg28,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1479 - Naozuka J, Marana SR, Oliveira PV. Water-soluble Cu, Fe, Mn and Zn species in nuts and seeds. J Food Compos Anal. 2010; 23: 78-85.
1480 - Naozuka J, Vieira EC, Nascimento AN, Oliveira PV. Elemental analysis of nuts and seeds by axially viewed ICP-OES. Food Chem. 2010; 124: 1667-72.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).