Código: BRC0013F
Descrição: Carne, avestruz, coxa externa, crua, Brasil, Struthio camelus African Black << Meat, ostrich, outside leg, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ611-----Calculado
Energiakcal144-----Calculado
Umidadeg64,80,1164,764,93405Analítico
Carboidrato totalg1,03-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,03-----Calculado
Proteínag30,81,1530,031,62405Calculado
Lipídiosg1,910,141,812,012405Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,480,021,461,492405Analítico
Colesterolmg63,3----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,59----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,58----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,42----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg5,40---1405Analítico
Ferromg14,2---1405Analítico
Sódiomg129----1742Atribuído
Magnésiomg10,00---1405Analítico
Fósforomg89,4---1405Analítico
Potássiomg122---1405Analítico
Manganêsmg0,10---1405Analítico
Zincomg15,2---1405Analítico
Cobremg0,52---1405Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,20----1742Atribuído
Tiaminamg0,30----1742Atribuído
Riboflavinamg0,44----1742Atribuído
Niacinamg7,14----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,77----1742Atribuído
Vitamina B12mcg7,51----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg11,5----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).