Código: BRC0013K
Descrição: Doce, abóbora, cremoso, << Pumpkin, sweet, creamy >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ931-----Calculado
Energiakcal219-----Calculado
Umidadeg43,9---11681Analítico
Carboidrato totalg54,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg52,3-----Calculado
Proteínag0,92---11681Analítico
Lipídiosg0,21---11681Analítico
Fibra alimentarg2,28---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,38---11681Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg13,0---11681Analítico
Ferromg0,85---11681Analítico
Sódiomgtr---11681Analítico
Magnésiomg5,52---11681Analítico
Fósforomg13,7---11681Analítico
Potássiomg136---11681Analítico
Manganêsmg0,01---11681Analítico
Zincomgtr---11681Analítico
Cobremgtr---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Assumido
Vitamina Dmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,35----1742Atribuído
Tiaminamg0,08---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,04---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina Cmg0,11---11681Analítico
Equivalente de folatomcg8,88----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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