Código: BRC0013K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Doce, abóbora, cremoso,
<< Pumpkin, sweet, creamy >>
<< Dulce, calabaza, cremoso >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ931-----Calculado
EnergiaENERCkcal219-----Calculado
UmidadeWATERg43,9---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg54,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg52,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,92---11681Analítico
LipídiosFATg0,21---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,28---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,38---11681Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATgtr---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg13,0---11681Analítico
FerroFEmg0,85---11681Analítico
SódioNAmgtr---11681Analítico
MagnésioMGmg5,52---11681Analítico
FósforoPmg13,7---11681Analítico
PotássioKmg136---11681Analítico
ManganêsMNmg0,01---11681Analítico
ZincoZNmgtr---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,08---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,04---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina CVITCmg0,11---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,88----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).