Código: BRC0013U
Descrição: Avelã , crua, s/ sal, Brasil, Corylus avellana << Nuts, hazelnuts, dried, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2778-----Calculado
Energiakcal673-----Calculado
Umidadeg2,52----1742Atribuído
Carboidrato totalg17,6----1742Atribuído
Carboidrato disponívelg8,20-----Calculado
Proteínag15,0----1742Atribuído
Lipídiosg62,4----1742Atribuído
Fibra alimentarg9,40----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,45----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg4,51----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg46,6----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg8,46----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg123----1742Atribuído
Ferromg4,38----1742Atribuído
Sódiomg0,00----1742Atribuído
Magnésiomg173----1742Atribuído
Fósforomg310----1742Atribuído
Potássiomg755----1742Atribuído
Manganêsmg5,55----1742Atribuído
Zincomg2,50----1742Atribuído
Cobremg1,75----1742Atribuído
Selêniomcg4,10------
Vitamina A (RE)mcg-------
Vitamina A (RAE)mcg-------
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg15,3----1742Atribuído
Tiaminamg0,34----1742Atribuído
Riboflavinamg0,12----1742Atribuído
Niacinamg2,05----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,62----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg3,80----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg88,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).