Código: BRC0013U
Descrição: Avelã , crua, s/ sal, Brasil, Corylus avellana << Nuts, hazelnuts, dried, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2778 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 673 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 2,52 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 17,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato disponível | g | 8,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 15,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 62,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 9,40 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,45 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 4,51 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 46,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,46 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 123 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 4,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 173 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 310 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 755 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 5,55 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 2,50 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 1,75 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 4,10 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | - | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | - | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 15,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 2,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,62 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 3,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 88,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |