Código: BRC0014F
Descrição: Carne, avestruz, coxa interna, crua, Brasil, Struthio camelus African Black << Meat, ostrich, inside leg, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ552-----Calculado
Energiakcal130-----Calculado
Umidadeg67,50,4467,168,03405Analítico
Carboidrato totalg0,61-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,61-----Calculado
Proteínag29,11,8627,830,52405Calculado
Lipídiosg1,260,091,191,322405Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,480,231,311,642405Analítico
Colesterolmg48,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,44----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,44----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,28----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg5,80---1405Analítico
Ferromg11,6---1405Analítico
Sódiomg97,3----1742Atribuído
Magnésiomg9,40---1405Analítico
Fósforomg91,6---1405Analítico
Potássiomg132---1405Analítico
Manganêsmg0,10---1405Analítico
Zincomg15,6---1405Analítico
Cobremg0,46---1405Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,15----1742Atribuído
Tiaminamg0,27----1742Atribuído
Riboflavinamg0,40----1742Atribuído
Niacinamg6,55----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,71----1742Atribuído
Vitamina B12mcg6,90----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg10,8----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).