Código: BRC0014F
Descrição: Carne, avestruz, coxa interna, crua, Brasil, Struthio camelus African Black << Meat, ostrich, inside leg, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 552 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 130 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 67,5 | 0,44 | 67,1 | 68,0 | 3 | 405 | Analítico |
Carboidrato total | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 29,1 | 1,86 | 27,8 | 30,5 | 2 | 405 | Calculado |
Lipídios | g | 1,26 | 0,09 | 1,19 | 1,32 | 2 | 405 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,48 | 0,23 | 1,31 | 1,64 | 2 | 405 | Analítico |
Colesterol | mg | 48,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,44 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 5,80 | - | - | - | 1 | 405 | Analítico |
Ferro | mg | 11,6 | - | - | - | 1 | 405 | Analítico |
Sódio | mg | 97,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 9,40 | - | - | - | 1 | 405 | Analítico |
Fósforo | mg | 91,6 | - | - | - | 1 | 405 | Analítico |
Potássio | mg | 132 | - | - | - | 1 | 405 | Analítico |
Manganês | mg | 0,10 | - | - | - | 1 | 405 | Analítico |
Zinco | mg | 15,6 | - | - | - | 1 | 405 | Analítico |
Cobre | mg | 0,46 | - | - | - | 1 | 405 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,40 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 6,55 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,71 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 6,90 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 10,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/