Código: BRC0014K
Descrição: Doce, leite, cremoso (média de diferentes amostras), Brasil, << Sweet, milk, creamy (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1335-----Calculado
Energiakcal316-----Calculado
Umidadeg27,40,8426,828,64228,321,422,1681Analítico
Carboidrato totalg58,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg58,8-----Calculado
Proteínag6,120,875,387,224228,321,422,1681Analítico
Lipídiosg6,260,545,906,883228,321,1681Analítico
Fibra alimentarg0,000,000,000,002321,422Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,380,241,041,554228,321,422,1681Analítico
Colesterolmg20,9---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg1,38---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,03---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,04---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg195---11681Analítico
Ferromg0,07---11681Analítico
Sódiomg120---11681Analítico
Magnésiomg16,3---11681Analítico
Fósforomg140---11681Analítico
Potássiomg259---11681Analítico
Manganêsmg0,01---11681Analítico
Zincomg0,53---11681Analítico
Cobremg0,02---11681Analítico
Selêniomcg2,75---11742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg39,2----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)mcg38,2----1681,1742Calculado
Vitamina Dmcg0,17----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,17----1742Atribuído
Tiaminamg0,05---11681Analítico
Riboflavinamg0,26---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,32---11742Atribuído
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg11,2----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

228 - Torres EAFS, Campos NC, Duarte GML, et al. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 145-50.
321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
422 - Demiate IM, Konkel FE, Pedroso RA. Avaliação da qualidade de amostras comerciais de doce de leito pastoso - composição química. Ciênc Tecnol Aliment. 2001; 21(1): 108-14.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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