Código: BRC0014K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Doce, leite, cremoso (média de diferentes amostras), Brasil,
<< Sweet, milk, creamy (average of several samples), Brazil >>
<< Dulce, lechoso, cremoso (promedio de diferentes muestras) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1335-----Calculado
EnergiaENERCkcal316-----Calculado
UmidadeWATERg27,40,8426,828,64228,321,422,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg58,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg58,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,120,875,387,224228,321,422,1681Analítico
LipídiosFATg6,260,545,906,883228,321,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,000,000,000,002321,422Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,380,241,041,554228,321,422,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg20,9---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,38---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,03---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,04---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg195---11681Analítico
FerroFEmg0,07---11681Analítico
SódioNAmg120---11681Analítico
MagnésioMGmg16,3---11681Analítico
FósforoPmg140---11681Analítico
PotássioKmg259---11681Analítico
ManganêsMNmg0,01---11681Analítico
ZincoZNmg0,53---11681Analítico
CobreCUmg0,02---11681Analítico
SelênioSEmcg2,75---11742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg39,2----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg38,2----1681,1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,17----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,26---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,32---11742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,2----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

228 - Torres EAFS, Campos NC, Duarte GML, et al. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 145-50.
321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
422 - Demiate IM, Konkel FE, Pedroso RA. Avaliação da qualidade de amostras comerciais de doce de leito pastoso - composição química. Ciênc Tecnol Aliment. 2001; 21(1): 108-14.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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