Código: BRC0015A
Descrição: Arroz, farinha, Brasil, Orysa sativa L.Colombo, << Rice, flour, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1512-----Calculado
Energiakcal356-----Calculado
Umidadeg11,6---1329Analítico
Carboidrato totalg79,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg79,7-----Calculado
Proteínag6,90---1329Calculado
Lipídiosg1,10---1329Analítico
Fibra alimentarg0,00---1329Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,70---1329Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,36----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,27----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,36----1681Analítico
Ácidos graxos transgtr---11681Analítico
Cálciomg6,76----1681Analítico
Ferromg0,60----1681Analítico
Sódiomg0,98----1681Analítico
Magnésiomg48,2----1681Analítico
Fósforomg145----1681Analítico
Potássiomg109----1681Analítico
Manganêsmg1,18----1681Analítico
Zincomg1,78----1681Analítico
Cobremg0,04----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,11----1742Atribuído
Tiaminamg0,21----1681Analítico
Riboflavinamgtr----1681Analítico
Niacinamgtr----1681Analítico
Vitamina B6mg0,05----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatomcg4,01----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

329 - Unilever Best Foods. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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