Código: BRC0015A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Arroz, farinha, Brasil, Orysa sativa L.Colombo,
<< Rice, flour, raw, Brazil >>
<< Arroz, harina, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1512-----Calculado
EnergiaENERCkcal356-----Calculado
UmidadeWATERg11,6---1329Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg79,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg79,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,90---1329Calculado
LipídiosFATg1,10---1329Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1329Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70---1329Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,36----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,27----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,36----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgtr---11681Atribuído
CálcioCAmg6,76----1681Atribuído
FerroFEmg0,60----1681Atribuído
SódioNAmg0,98----1681Atribuído
MagnésioMGmg48,2----1681Atribuído
FósforoPmg145----1681Atribuído
PotássioKmg109----1681Atribuído
ManganêsMNmg1,18----1681Atribuído
ZincoZNmg1,78----1681Atribuído
CobreCUmg0,04----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,21----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,05----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,01----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

329 - Unilever Best Foods. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).