Código: BRC0015D
Descrição: Manteiga e margarina, s/ sal, Brasil, Vigor mix, << Margarine and butter, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2962-----Calculado
Energiakcal720-----Calculado
Umidadeg19,9---1328Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag0,15---1328Analítico
Lipídiosg80,0---1328Analítico
Fibra alimentarg0,00---1328Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,00---1328Analítico
Colesterolmg87,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg26,7----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg31,6----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg18,1----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg26,7----1742Atribuído
Ferromg0,09---1342Analítico
Sódiomg26,7----1742Atribuído
Magnésiomg1,90----1742Atribuído
Fósforomg21,9----1742Atribuído
Potássiomg35,2----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,02----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg811----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamgtr----1742Atribuído
Riboflavinamgtr----1742Atribuído
Niacinamgtr----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,01----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,10----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg1,90----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

328 - Refino de Óleos Brasil Ltda. Dados analíticos internos.
342 - Teixeira Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).