Código: BRC0015F
Descrição: Carne, avestruz, filet mingon, crua, Brasil, Struthio camelus African Black << Meat, ostrich, inside strip, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ647-----Calculado
Energiakcal153-----Calculado
Umidadeg65,10,1265,065,33405Analítico
Carboidrato totalg1,91-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,91-----Calculado
Proteínag27,81,6126,729,02405Calculado
Lipídiosg3,830,443,524,142405Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,290,101,221,362405Analítico
Colesterolmg97,4----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,23----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,57----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,79----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg4,20---1405Analítico
Ferromg13,2---1405Analítico
Sódiomg102----1742Atribuído
Magnésiomg9,40---1405Analítico
Fósforomg87,6---1405Analítico
Potássiomg110---1405Analítico
Manganêsmg0,16---3405Analítico
Zincomg4,58---1405Analítico
Cobremg0,70---1405Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,28----1742Atribuído
Tiaminamg0,29----1742Atribuído
Riboflavinamg0,42----1742Atribuído
Niacinamg6,92----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,75----1742Atribuído
Vitamina B12mcg7,29----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg12,1----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).