Código: BRC0015R
Descrição: Gelatina, em pó (média de diferentes sabores), Brasil, << Gelatin, dry mix (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1671 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 393 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 1,19 | 0,27 | 0,70 | 1,90 | 20 | 323,334,1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 89,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 89,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,36 | 1,06 | 6,10 | 9,90 | 20 | 323,334,1681 | Calculado |
Lipídios | g | 0,04 | 0,08 | tr | 0,30 | 20 | 323,334,1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,04 | 0,04 | 0,00 | 0,08 | 19 | 323,334 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,48 | 0,17 | 0,20 | 0,64 | 20 | 323,334,1681 | Analítico |
Colesterol | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 26,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 0,33 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 235 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 2,31 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 1,99 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 7,25 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 6,69 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 40,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 2,99 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.334 - Ducoco Produtos Alimentícios SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
