Código: BRC0017F
Descrição: Carne, avestruz, redondo, crua, Brasil, Struthio camelus African Black << Meat, ostrich, round, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ590-----Calculado
Energiakcal139-----Calculado
Umidadeg66,51,3164,867,43405Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag29,6-28,031,62405Calculado
Lipídiosg2,35-2,312,372405Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,58-1,501,672405Analítico
Colesterolmg19,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,59----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,72----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,25----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg5,60---1405Analítico
Ferromg11,8---1405Analítico
Sódiomg84,4----1742Atribuído
Magnésiomg9,80---1405Analítico
Fósforomg89,2---1405Analítico
Potássiomg126---1405Analítico
Manganêsmg0,10---3405Analítico
Zincomg11,6---1405Analítico
Cobremg0,48---1405Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,07----1742Atribuído
Tiaminamg0,21----1742Atribuído
Riboflavinamg0,31----1742Atribuído
Niacinamg5,13----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,56----1742Atribuído
Vitamina B12mcg5,40----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg8,20----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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