Código: BRC0017U
Descrição: Babaçu, mesocarpo, farinha, crua, Brasil, Attalea speciosa << Babassu, mesocarp, flour, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1216-----Calculado
Energiakcal288-----Calculado
Umidadeg15,8---11681Analítico
Carboidrato totalg79,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg61,3-----Calculado
Proteínag1,41---11681Calculado
Lipídiosg0,20---11681Analítico
Fibra alimentarg17,9---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,40---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg61,0---11681Analítico
Ferromg18,3---11681Analítico
Sódiomg12,5---11681Analítico
Magnésiomg39,3---11681Analítico
Fósforomg25,6---11681Analítico
Potássiomg362---11681Analítico
Manganêsmg0,38---11681Analítico
Zincomg0,34---11681Analítico
Cobremg0,22---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg2,58---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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