Código: BRC0018R
Descrição: Gelatina, cereja, em pó, Brasil, Ducoco, << Gelatin, cherry, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1668-----Calculado
Energiakcal392-----Calculado
Umidadeg1,20---1323Analítico
Carboidrato totalg89,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg89,2-----Calculado
Proteínag8,86---1323Calculado
Lipídiosg0,00------
Fibra alimentarg0,08---1323Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,64---1323Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg26,8----1681Analítico
Ferromg0,33----1681Analítico
Sódiomg234----1681Analítico
Magnésiomg2,30----1681Analítico
Fósforomg1,99----1681Analítico
Potássiomg7,24----1681Analítico
Manganêsmg0,03----1681Analítico
Zincomgtr----1681Analítico
Cobremgtr----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamgtr----1681Analítico
Riboflavinamgtr----1681Analítico
Niacinamgtr----1681Analítico
Vitamina B6mgtr----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg39,9----1681Analítico
Equivalente de folatomcg2,99----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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