Código: BRC0020F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, cuarto trasero, con grasa, a la parrilla, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1203-----Calculado
EnergiaENERCkcal288-----Calculado
UmidadeWATERg51,026,947,953,451681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg28,66,0324,232,251681Analítico
LipídiosFATg19,44,2515,226,051681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,0639,70,751,2051681Analítico
ColesterolCHOLEmg10329,964,914351681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg9,001,837,4012,151681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,042,025,6010,451681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,320,140,200,5051681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,310,140,200,5551681Analítico
CálcioCAmg4,641283,217,2651681Analítico
FerroFEmg2,591292,033,2051681Analítico
SódioNAmg57,412838,880,551681Analítico
MagnésioMGmg19,813314,524,051681Analítico
FósforoPmg21814216025151681Analítico
PotássioKmg32314620638251681Analítico
ManganêsMNmg0,00--0,0151681Analítico
ZincoZNmg5,933,124,786,6851681Analítico
CobreCUmg0,100,030,070,1451681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---51681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---51681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,51----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,90----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,011,42-0,0351681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,111,590,050,1951681Analítico
NiacinaNIAmg2,521,591,604,9151681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,100,07-0,1751681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,14----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).