Código: BRC0020U
Descrição: Castanha do Brasil, caramelizada, << Brazil nut, caramelized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2504 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 604 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 2,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 35,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 47,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 5,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 20,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 15,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 3,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 249 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 512 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 513 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2536 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 25,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
