Código: BRC0021F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 930 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 221 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 56,3 | 4,36 | 51,2 | 65,3 | 8 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | g | 32,1 | 4,42 | 22,2 | 35,9 | 8 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 10,4 | 7,45 | 2,42 | 27,0 | 8 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,21 | 0,21 | 0,72 | 1,39 | 8 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 98,7 | 13,4 | 80,3 | 125 | 8 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 5,62 | 3,32 | 2,03 | 11,7 | 8 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,21 | 3,08 | 1,90 | 11,5 | 8 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,25 | 0,09 | 0,10 | 0,40 | 8 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,23 | 0,04 | 0,72 | 8 | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 5,01 | 1,58 | 4,03 | 8,84 | 8 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 2,73 | 0,60 | 1,60 | 3,55 | 8 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 60,6 | 9,40 | 51,6 | 82,8 | 8 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 23,5 | 4,73 | 13,9 | 28,3 | 8 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 257 | 54,7 | 135 | 308 | 8 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 358 | 67,6 | 204 | 420 | 8 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | - | 0,02 | 8 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 5,75 | 1,57 | 3,89 | 8,09 | 8 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,11 | 0,04 | 0,05 | 0,17 | 8 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | 8 | 1681 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | 8 | 1681 | Analítico |
Vitamina D | mcg | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | - | 0,04 | 8 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,09 | 0,03 | 0,30 | 8 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 3,32 | 1,45 | 1,46 | 4,93 | 8 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 | - | 0,16 | 8 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 1,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
