Código: BRC0021F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, cuarto trasero, sin grasa, a la parrilla, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ930-----Calculado
EnergiaENERCkcal221-----Calculado
UmidadeWATERg56,34,3651,265,381681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg32,14,4222,235,981681Analítico
LipídiosFATg10,47,452,4227,081681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,210,210,721,3981681Analítico
ColesterolCHOLEmg98,713,480,312581681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,623,322,0311,781681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,213,081,9011,581681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,250,090,100,4081681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,250,230,040,7281681Analítico
CálcioCAmg5,011,584,038,8481681Analítico
FerroFEmg2,730,601,603,5581681Analítico
SódioNAmg60,69,4051,682,881681Analítico
MagnésioMGmg23,54,7313,928,381681Analítico
FósforoPmg25754,713530881681Analítico
PotássioKmg35867,620442081681Analítico
ManganêsMNmg0,010,01-0,0281681Analítico
ZincoZNmg5,751,573,898,0981681Analítico
CobreCUmg0,110,040,050,1781681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---81681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---81681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,27----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,020,02-0,0481681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,100,090,030,3081681Analítico
NiacinaNIAmg3,321,451,464,9381681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,050,06-0,1681681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,03----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).