Código: BRC0021H
Descrição: Bebida, chá, erva-doce, infusão 5%, s/ açúcar, Brasil, Pimpinela anisum << Beverage, tea, anise, infusion 5%, without sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ6-----Calculado
Energiakcal1-----Calculado
Umidadeg99,6----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,39-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,39-----Calculado
Proteínag0,00----1742Assumido
Lipídiosg0,00----1742Assumido
Fibra alimentarg0,00----1742Assumido
ÁlcoolgNA------
Cinzasg0,00----1742Assumido
Colesterolmg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos transg0,00----1742Assumido
Cálciomg1,93---1857Assumido
Ferromgtr---1857Analítico
Sódiomg0,63---1857Analítico
Magnésiomg0,88---1857Analítico
Fósforomg0,65---1857Analítico
Potássiomg9,93---1857Analítico
Manganêsmg0,01---1857Analítico
Zincomgtr---1857Analítico
Cobremgtr---1857Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Assumido
Vitamina Dmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Assumido
Tiaminamg1,23----1742Atribuído
Riboflavinamg0,23----1742Atribuído
Niacinamg0,00----1742Assumido
Vitamina B6mg0,00----1742Assumido
Vitamina B12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg1,30----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

857 - Heinrichs R, Malavolta E. Composição mineral do produto da erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil). Cienc Rural. 2001; 31(5): 781-5
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).