Código: BRC0021H
Descrição: Bebida, chá, erva-doce, infusão 5%, s/ açúcar, Brasil, Pimpinela anisum << Beverage, tea, anise, infusion 5%, without sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 99,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Lipídios | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Álcool | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cinzas | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Cálcio | mg | 1,93 | - | - | - | 1 | 857 | Assumido |
Ferro | mg | tr | - | - | - | 1 | 857 | Analítico |
Sódio | mg | 0,63 | - | - | - | 1 | 857 | Analítico |
Magnésio | mg | 0,88 | - | - | - | 1 | 857 | Analítico |
Fósforo | mg | 0,65 | - | - | - | 1 | 857 | Analítico |
Potássio | mg | 9,93 | - | - | - | 1 | 857 | Analítico |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | 1 | 857 | Analítico |
Zinco | mg | tr | - | - | - | 1 | 857 | Analítico |
Cobre | mg | tr | - | - | - | 1 | 857 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Tiamina | mg | 1,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 1,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
857 - Heinrichs R, Malavolta E. Composição mineral do produto da erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil). Cienc Rural. 2001; 31(5): 781-51742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
