Código: BRC0022F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1441-----Calculado
Energiakcal346-----Calculado
Umidadeg42,2---11681Analítico
Carboidrato totalg12,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,8-----Calculado
Proteínag20,6---11681Analítico
Lipídiosg24,0---11681Analítico
Fibra alimentarg0,37---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,05---11681Analítico
Colesterolmg99,4---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg7,24---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,08---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,90---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA---11681Analítico
Cálciomg14,7---11681Analítico
Ferromg2,90---11681Analítico
Sódiomg77,1---11681Analítico
Magnésiomg27,0---11681Analítico
Fósforomg202---11681Analítico
Potássiomg270---11681Analítico
Manganêsmg0,27---11681Analítico
Zincomg2,86---11681Analítico
Cobremg0,10---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg15,1---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg15,1---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,63----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,12----1742Atribuído
Tiaminamg0,07---11681Analítico
Riboflavinamg0,04---11681Analítico
Niacinamg3,02---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg1,35----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1681Atribuído
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).