Código: BRC0023A
Descrição: Aveia, fibras, Brasil, Avena sativa << Oat, fiber, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1582 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 377 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 9,60 | - | - | - | 1 | 4 | Analítico |
Carboidrato total | g | 57,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 41,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 19,3 | - | - | - | 1 | 4 | Analítico |
Lipídios | g | 11,4 | - | - | - | 1 | 4 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 16,0 | - | - | - | 1 | 4 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,30 | - | - | - | 1 | 4 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 2,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,85 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,49 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 56,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 5,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 3,87 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 227 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 710 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 547 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 5,45 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 3,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 1,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,90 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 50,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/