Código: BRC0023A
Descrição: Aveia, fibras, Brasil, Avena sativa << Oat, fiber, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1582-----Calculado
Energiakcal377-----Calculado
Umidadeg9,60---14Analítico
Carboidrato totalg57,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg41,4-----Calculado
Proteínag19,3---14Analítico
Lipídiosg11,4---14Analítico
Fibra alimentarg16,0---14Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,30---14Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg2,15----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,85----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,49----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg56,1----1742Atribuído
Ferromg5,23----1742Atribuído
Sódiomg3,87----1742Atribuído
Magnésiomg227----1742Atribuído
Fósforomg710----1742Atribuído
Potássiomg547----1742Atribuído
Manganêsmg5,45----1742Atribuído
Zincomg3,01----1742Atribuído
Cobremg0,39----1742Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg1,13----1742Atribuído
Riboflavinamg0,21----1742Atribuído
Niacinamg0,90----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,16----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg50,3----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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