Código: BRC0023F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, striploin, grilled, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1111-----Calculado
Energiakcal266-----Calculado
Umidadeg51,4---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag32,1---11681Analítico
Lipídiosg15,3---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,22---11681Analítico
Colesterolmg143---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg7,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,20---11681Analítico
Cálciomg4,46---11681Analítico
Ferromg2,35---11681Analítico
Sódiomg57,1---11681Analítico
Magnésiomg18,7---11681Analítico
Fósforomg218---11681Analítico
Potássiomg351---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg3,40---11681Analítico
Cobremg0,09---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,40----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,71----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamg0,18---11681Analítico
Niacinamg4,91---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg1,13----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1681Atribuído
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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