Código: BRC0023T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Ervilha, enlatada, drenada, Brasil, Pisum sativum L.Jurema,
<< Green peas, canned, drained, Brazil >>
<< Guisantes, conserva, escurridos >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ421-----Calculado
EnergiaENERCkcal99-----Calculado
UmidadeWATERg71,3---1329Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg20,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,30---1329Analítico
LipídiosFATg0,20---1329Analítico
Fibra alimentarFIBTGg5,10---1329Analítico
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg1,49---1329Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,11----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg32,1----1681Analítico
FerroFEmg2,00----1681Analítico
SódioNAmg538----1681Analítico
MagnésioMGmg33,5----1681Analítico
FósforoPmg113----1681Analítico
PotássioKmg212----1681Analítico
ManganêsMNmg0,67----1681Analítico
ZincoZNmg1,27----1681Analítico
CobreCUmg0,20----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg4,83----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,41----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,10----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,81----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

329 - Unilever Best Foods. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).