Código: BRC0023T
Descrição: Ervilha, enlatada, drenada, Brasil, Pisum sativum L.Jurema, << Green peas, canned, drained, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ421-----Calculado
Energiakcal99-----Calculado
Umidadeg71,3---1329Analítico
Carboidrato totalg20,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg15,6-----Calculado
Proteínag6,30---1329Analítico
Lipídiosg0,20---1329Analítico
Fibra alimentarg5,10---1329Analítico
ÁlcoolgNA------
Cinzasg1,49---1329Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg0,05----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,05----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,11----1681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg32,1----1681Analítico
Ferromg2,00----1681Analítico
Sódiomg538----1681Analítico
Magnésiomg33,5----1681Analítico
Fósforomg113----1681Analítico
Potássiomg212----1681Analítico
Manganêsmg0,67----1681Analítico
Zincomg1,27----1681Analítico
Cobremg0,20----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg4,83----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg2,41----1681Analítico
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,10----1742Atribuído
Tiaminamg0,10----1681Analítico
Riboflavinamg0,04----1681Analítico
Niacinamgtr----1681Analítico
Vitamina B6mgtr----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg6,81----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg50,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

329 - Unilever Best Foods. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).