Código: BRC0024F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Assado, gratinado
Descrição: Carne, boi, cupim, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, hump, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, joroba, asada, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1334-----Calculado
EnergiaENERCkcal320-----Calculado
UmidadeWATERg47,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,03-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,03-----Assumido
ProteínaPROCNTg28,2---11681Analítico
LipídiosFATg23,1---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg90,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,23---11681Analítico
CálcioCAmg7,62---11681Analítico
FerroFEmg2,70---11681Analítico
SódioNAmg71,6---11681Analítico
MagnésioMGmg18,2---11681Analítico
FósforoPmg212---11681Analítico
PotássioKmg321---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg5,29---11681Analítico
CobreCUmg0,08---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,08---11681Analítico
NiacinaNIAmg2,16---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,14---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).