Código: BRC0024F
Descrição: Carne, boi, cupim, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, hump, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1334 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 320 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 47,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | g | 28,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 23,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,95 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 90,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 0,23 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 7,62 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 2,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 71,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 18,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 212 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 321 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 5,29 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 2,16 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,14 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/