Código: BRC0024F
Descrição: Carne, boi, cupim, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, hump, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1334-----Calculado
Energiakcal320-----Calculado
Umidadeg47,7---11681Analítico
Carboidrato totalg0,03-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,03-----Assumido
Proteínag28,2---11681Analítico
Lipídiosg23,1---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,95---11681Analítico
Colesterolmg90,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg5,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,23---11681Analítico
Cálciomg7,62---11681Analítico
Ferromg2,70---11681Analítico
Sódiomg71,6---11681Analítico
Magnésiomg18,2---11681Analítico
Fósforomg212---11681Analítico
Potássiomg321---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg5,29---11681Analítico
Cobremg0,08---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamg0,08---11681Analítico
Niacinamg2,16---11681Analítico
Vitamina B6mg0,14---11681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina CmgNA------
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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