Código: BRC0026F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, chuck, without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ877-----Calculado
Energiakcal209-----Calculado
Umidadeg60,4---11681Analítico
Carboidrato totalg0,63-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,63-----Calculado
Proteínag27,3---11681Analítico
Lipídiosg10,9---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,83---11681Analítico
Colesterolmg106---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg5,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,70---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,30---11681Analítico
Cálciomg7,11---11681Analítico
Ferromg2,37---11681Analítico
Sódiomg56,2---11681Analítico
Magnésiomg14,4---11681Analítico
Fósforomg164---11681Analítico
Potássiomg254---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg7,97---11681Analítico
Cobremg0,07---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr----1681Analítico
Vitamina Dmcg2,77----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,06----1742Atribuído
Tiaminamgtr----1681Atribuído
Riboflavinamg0,04----1681Atribuído
Niacinamg1,63----1681Atribuído
Vitamina B6mg0,07----1681Atribuído
Vitamina B12mcg2,68----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg5,31----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).