Código: BRC0026F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, chuck, without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 877 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 209 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 60,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 27,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 10,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,83 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 106 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 0,30 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 7,11 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 2,37 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 56,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 14,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 164 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 254 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 7,97 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina D | mcg | 2,77 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Niacina | mg | 1,63 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 2,68 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 5,31 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/