Código: BRC0026H
Descrição: Bebida, infusão, mastruço, planta, folha, s/ açúcar, Brasil, Chenopodium ambrosioides L. << Beverage, infusion, brazilian herb, ´Mastruço´, plant, leaf, without sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ5-----Calculado
Energiakcal1-----Calculado
Umidadeg99,7----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,30-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,30-----Calculado
Proteínag0,00----1742Assumido
Lipídiosg0,00----1742Assumido
Fibra alimentarg0,00----1742Assumido
ÁlcoolgNA------
Cinzasg0,00----1742Assumido
Colesterolmg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos transg0,00----1742Assumido
Cálciomg0,00---1523Assumido
Ferromg0,08----1742Atribuído
Sódiomg0,15---1523Analítico
Magnésiomg132---1523Analítico
Fósforomg0,00----1742Assumido
Potássiomg24,0---1523Analítico
ManganêsmgNA------
ZincomgNA------
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Assumido
Vitamina Dmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Assumido
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,00----1742Assumido
Vitamina B6mg0,00----1742Assumido
Vitamina B12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg1,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

523 - Almeida MMB, Lopes MFG, Nogueira CMD, et al. Determinação de nutrientes minerais em plantas medicinais. Ciênc Tecnol Aliment. 2002; 22(1): 94-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).