Código: BRC0027L
Descrição: Baunilha, extrato, Brasil, Vanilla planifolia << Vanilla, extract, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1215-----Calculado
Energiakcal292-----Calculado
Umidadeg52,6----1742Atribuído
Carboidrato totalg12,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,6-----Calculado
Proteínag0,06----1742Atribuído
Lipídiosg0,06----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg34,4----1742Atribuído
Cinzasg0,26----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg11,0----1742Atribuído
Ferromg0,12----1742Atribuído
Sódiomg9,00----1742Atribuído
Magnésiomg12,0----1742Atribuído
Fósforomg6,00----1742Atribuído
Potássiomg148----1742Atribuído
Manganêsmg0,23----1742Atribuído
Zincomg0,11----1742Atribuído
Cobremg0,07----1742Atribuído
Selêniomcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,10----1742Atribuído
Niacinamg0,43----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).