Código: BRC0028A
Descrição: Biscoito, doce, Maria, Brasil, Marilan, << Cookie, Marie, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1827 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 433 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 2,00 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
Carboidrato total | g | 76,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 73,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 9,30 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
Lipídios | g | 10,8 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 2,80 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,70 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 3,52 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,34 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,99 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 1,43 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 55,1 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 1,78 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 356 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 37,6 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 168 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 143 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,79 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 1,04 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 1,02 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,42 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 3,96 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,23 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 6,30 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 202 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/