Código: BRC0029F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ964-----Calculado
Energiakcal229-----Calculado
Umidadeg53,7---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag35,1---11681Analítico
Lipídiosg9,95---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,25---11681Analítico
Colesterolmg80,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg4,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,15---11681Analítico
Cálciomg8,84---11681Analítico
Ferromg2,84---11681Analítico
Sódiomg82,8---11681Analítico
Magnésiomg25,6---11681Analítico
Fósforomg287---11681Analítico
Potássiomg384---11681Analítico
Manganêsmg0,01---11681Analítico
Zincomg7,64---11681Analítico
Cobremg0,12---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,06----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,03---11681Analítico
Riboflavinamg0,08---11681Analítico
Niacinamg1,86---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg3,40----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg6,48----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).