Código: BRC0029F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 964 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 229 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 53,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | g | 35,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 9,95 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,25 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 80,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 4,30 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,30 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 8,84 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 2,84 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 82,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 25,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 287 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 384 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 7,64 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina D | mcg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 1,86 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 3,40 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 6,48 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
