Código: BRC0030A
Descrição: Biscoito, doce, amanteigado, banana c/ canela, Brasil, Bauducco, << Cookie, butter, banana with cinnamon, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1970 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 468 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 2,47 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Carboidrato total | g | 71,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 71,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,87 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Lipídios | g | 16,8 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,30 | - | - | - | - | 327 | Analítico |
Colesterol | mg | 104 | - | - | - | 1 | 240 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 9,85 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,92 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 3,68 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 29,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 358 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 12,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 104 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 113 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,78 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 142 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,68 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,37 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
240 - Szpiz RR, Pereira DA, Jablonka FH. Colesterol em produtos de confeitaria. Adaptação do método de Bligh & Dyer para extração do óleo. In: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Anais. 1995; Campinas.327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/