Código: BRC0030A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Biscoito, doce, amanteigado, banana c/ canela, Brasil, Bauducco,
<< Cookie, butter, banana with cinnamon, Brazil >>
<< Galleta, dulce, de mantequilla, plátano (banano) con canela, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1970-----Calculado
EnergiaENERCkcal468-----Calculado
UmidadeWATERg2,47---1327Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg71,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg71,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,87---1327Analítico
LipídiosFATg16,8---1327Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1327Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30----327Analítico
ColesterolCHOLEmg104---1240Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg9,85----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,92----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,88----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg3,68----1681Analítico
CálcioCAmg29,6----1742Atribuído
FerroFEmg0,30----1742Atribuído
SódioNAmg358----1742Atribuído
MagnésioMGmg12,3----1742Atribuído
FósforoPmg104----1742Atribuído
PotássioKmg113----1742Atribuído
ZincoZNmg0,39----1742Atribuído
CobreCUmg0,17----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg142----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,68----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,07----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,33----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,37----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

240 - Szpiz RR, Pereira DA, Jablonka FH. Colesterol em produtos de confeitaria. Adaptação do método de Bligh & Dyer para extração do óleo. In: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Anais. 1995; Campinas.
327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).