Código: BRC0031F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, striploin, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, solomillo, sin/ grasa, a la plancha, sin/ aceite, y/ sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ790-----Calculado
EnergiaENERCkcal187-----Calculado
UmidadeWATERg57,9---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg36,0---11681Analítico
LipídiosFATg4,82---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,27---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg101---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,03---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,04---11681Analítico
CálcioCAmg5,00---11681Analítico
FerroFEmg2,35---11681Analítico
SódioNAmg57,5---11681Analítico
MagnésioMGmg21,1---11681Analítico
FósforoPmg240---11681Analítico
PotássioKmg386---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg5,14---11681Analítico
CobreCUmg0,09---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,12----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,17---11681Analítico
NiacinaNIAmg4,93---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,16---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,99----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).