Código: BRC0031T
Descrição: Grão-de-bico, conserva, drenado, Brasil, Cicer arietinum L.Jurema, << Chickpea, canned, drained, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ484-----Calculado
Energiakcal115-----Calculado
Umidadeg69,0---1329Analítico
Carboidrato totalg21,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg16,0-----Calculado
Proteínag6,20---1329Analítico
Lipídiosg1,70---1329Analítico
Fibra alimentarg5,50---1329Analítico
ÁlcoolgNA------
Cinzasg1,56---1329Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg0,28----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,44----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,88----1681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg40,4----1681Analítico
Ferromg1,90----1681Analítico
Sódiomg1,84----1681Analítico
Magnésiomg51,7----1681Analítico
Fósforomg120----1681Analítico
Potássiomg394----1681Analítico
Manganêsmg1,12----1681Analítico
Zincomg1,13----1681Analítico
Cobremg0,24----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,87----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,17----1742Atribuído
Tiaminamg0,18----1681Analítico
Riboflavinamgtr----1681Analítico
Niacinamgtr----1681Analítico
Vitamina B6mg0,27----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatomcg36,1----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

329 - Unilever Best Foods. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).