Código: BRC0032F
Descrição: Carne, boi, costela, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribs, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1504-----Calculado
Energiakcal362-----Calculado
Umidadeg42,9---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag28,6---11681Analítico
Lipídiosg27,5---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,99---11681Analítico
Colesterolmg94,6---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg11,8---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg12,1---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,86---11681Analítico
Cálciomg28,0---11681Analítico
Ferromg2,18---11681Analítico
Sódiomg91,9---11681Analítico
Magnésiomg19,5---11681Analítico
Fósforomg179---11681Analítico
Potássiomg270---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg5,45---11681Analítico
Cobremg0,08---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamg0,08---11681Analítico
Niacinamg0,56---11681Analítico
Vitamina B6mg0,35---11681Analítico
Vitamina B12mcg3,20----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg6,65----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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