Código: BRC0032F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Assado, gratinado
Descrição: Carne, boi, costela, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, ribs, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, costillas, asadas, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1504-----Calculado
EnergiaENERCkcal362-----Calculado
UmidadeWATERg42,9---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg28,6---11681Analítico
LipídiosFATg27,5---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,99---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg94,6---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg11,8---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg12,1---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,86---11681Analítico
CálcioCAmg28,0---11681Analítico
FerroFEmg2,18---11681Analítico
SódioNAmg91,9---11681Analítico
MagnésioMGmg19,5---11681Analítico
FósforoPmg179---11681Analítico
PotássioKmg270---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg5,45---11681Analítico
CobreCUmg0,08---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,08---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,56---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,35---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg3,20----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,65----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).