Código: BRC0033F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, coxão duro (chã de fora), s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, flat, round (upper), without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, cuadrada, sin grasa, cocida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ870-----Calculado
EnergiaENERCkcal207-----Calculado
UmidadeWATERg58,4---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg31,8---11681Analítico
LipídiosFATg8,92---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg71,1---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,24---11681Analítico
CálcioCAmg3,98---11681Analítico
FerroFEmg1,70---11681Analítico
SódioNAmg41,1---11681Analítico
MagnésioMGmg13,8---11681Analítico
FósforoPmg188---11681Analítico
PotássioKmg251---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg4,97---11681Analítico
CobreCUmg0,07---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg2,06---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,06---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,01----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,26---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,77----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).